子育て・グッズ 先週末プールに行って、色白の上の子が今まで見たことがないくらい真っ… 先週末プールに行って、色白の上の子が今まで見たことがないくらい真っ赤に日焼けしてしまいました😰 ヒリヒリすると言っていたのでいつも以上に保湿していましたが、今日お迎えに行ったら目の下と鼻筋の皮がめくれて痛々しい感じになっていました💦 今日は病院閉まっているので、市販薬で応急処置しようと思いますが、何が効きますか? ニベアとか効きますか?💦 最終更新:7月24日 お気に入り 1 病院 プール 上の子 ニベア 日焼け 保湿 まゆ コメント きなこ 日焼けも火傷なので、日焼けで真っ赤な時はステロイドを処方されました!ステロイドなので自己責任にはなりますが… 7月24日 まゆ ステロイドが出るんですね💦 やはり皮膚科受診ですね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ステロイドが出るんですね💦
やはり皮膚科受診ですね💦