※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
お出かけ

隅田川の花火大会に行く予定はありますか?旦那が行きたいと言っていますが、私はあまり行きたくありません。程よく見える場所のおすすめを教えてください。

みなさん隅田川の花火大会行きますか?

旦那が行きたいっていっているのですがめんどくさくって🤣
程よく見えるとこから見たいんですけどおすすめあったら教えてください!

コメント

隅田川は歩きながら見るものなのと場所は確かありますが争奪戦ですよ🤔帰りが大変だから子連れならまじでやめた方がいいですよ💦人混み凄すぎて普通に危険です

• あああ

あああ

危ないですよね!
    以前レストランで見れたのは良かったんですけど帰りしんどかったです!笑
    どうしても行きたいらしいんですけど頑張って辞めさせます😂

• 7月24日

退会ユーザー

行くなら一人でいってね!と私なら言います笑というか毎年テレビでやるからテレビで隅田川は見てますよ😂赤ちゃん連れ、子連れはシンプルに危ないです。酔っ払いや前見てない若者とかたくさんいるので。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

隅田川まじでおすすめしません笑
地下鉄混みすぎて、地上に出るまで行列並んでる最中に花火はじまってしばらく見れず、やっと出ても歩きながら見るしかなく、最後の5分くらいで出店のある所までいけたような感じです😂
子連れなら尚しんどいです!

• あああ

あああ

ですよね、、笑
    何度か行ってるんですけどあの中に行こうと思う旦那はあたおかなんだと思ってます!笑
    行かないように説得頑張ります😂

• 7月24日