ローソンのキャンペーンでねるねるねるねを交換した後、他の商品に交換できるか不安です。明日店舗に行く予定ですが、交換は可能でしょうか。
ローソンのチュッパチャップス買ったらねるねるねるねが貰えるキャンペーンで、
全てねるねるねるねに交換したあとに、チップスターやカムカムれもんが出てきました。
一部を返品して違う商品に交換できるか店舗に問い合わせると、「出来ません〜が、来ていただいてレシートでやってみたらできるかもしれません〜」と学生みたいな男の子が対応してくれました。
今行くのは電話対応してくれた店員さんと会ってしまうので、なんか恥ずかしくて明日行こうかなと思っていますが、交換出来ると思いますか?
ねるねるねるね60個あるので…
他の商品に出来るならしたい…
- しずく(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
レシート通すんで無理だと思います💧
元々タダでもらったやつなんで後からやっぱりこっちに替えてとかやめた方がいいと思います。

ちーにゃ
60個も凄いですね。
ねるねるねるねって分かってて買ったんですよね?それなのに今更変更っていうのは自己中過ぎると思いました😂
元ローソン定員ですが確か出来なかったはずです。
-
しずく
ねるねるねるねと分かってましたが、後出しで、他の商品でるなんて思ってませんもん😂
他の商品あるならそっちが良いです😂- 7月24日
しずく
やめた方がと言うより、元々の話と違う事をしてるのはローソンなので。
あと一日遅く変えれば良かったんですが、初日に交換したので、なんかショックで。
はじめてのママリ🔰
そんな大量に買っといてキャンペーンの内容把握してなかったんですか?
最初からガルボとかチップスターも対象でしたよ?
しずく
元々は違いましたよ
しずく
あと、そうゆう言い方されるために投稿したわけではないので、気に食わないなら書かないでください