コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは楽しんで帰ってきてます。
4月から入ってますが、その頃は意地悪されたりとか色々トラブルありました💦
今は落ち着いたみたいで楽しんでます
私がお迎え行った際に
喧嘩してて怒られてる子を数回見ました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは楽しんで帰ってきてます。
4月から入ってますが、その頃は意地悪されたりとか色々トラブルありました💦
今は落ち着いたみたいで楽しんでます
私がお迎え行った際に
喧嘩してて怒られてる子を数回見ました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害について質問です。小学生の長女がASDかなと思い色々調べていたのですが、ASDかADHDの2つで考えると大体どちらかに別れませんか?💦それとも全くどちらにも当てはまらない人がほとんどなのでしょうか? 娘が自己…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みちゃん
やっぱそんなもんなんですかねえ
何回か行くと落ち着くものなのかなあ??
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何回か行ったらいつのまにか仲良くなっててました。
なので様子見で大丈夫かと思います。
また、お子さんが不安だったりしていたら話を聞いてあげてください!