※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫と娘で帰省予定ですが、娘が5歳なので多目的トイレを利用した方が良いか悩んでいます。夫に一緒に入ってほしいと伝えたら驚かれました。同じような方はどうされていますか。

夫と娘の2人で遠方へ帰省予定です。
娘は年長で5歳なのですが、空港や商業施設などでお手洗いに行く場合多目的トイレを利用する方が良いと思いますか?
私はできるだけ多目的トイレがあるところは夫に一緒に入り利用してほしいと思っているのですが、その事を夫に言ったらビックリしていました🤨
同じような方、どうされてますか??

コメント

はじめてのママリ

うちも多目的トイレでお願いしてます!
娘の方が4歳くらいから男子トイレ拒否で‥そのせいで夫と2人で出かけるのを嫌がったりもしてたので多目的トイレなら一緒に入っても大丈夫と伝え続けたら娘の方から「広いトイレ入る!」と行くようになりました。
そんなに長々と入るわけじゃないですしササっと利用してもらってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり多目的トイレのほうが安心ですよね…!!夏休み中で人も多く、事件も多いですしやっぱりそうしてもらいます☺️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

多機能トイレで良いと思います!
うちもそうしてもらってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    物騒な世の中なのでやっぱりそうしてもらいます☺️

• 7月24日