※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週頃の胎動について教えてください。日中と夜で感じ方に違いがありますか。動いているときは感じにくいですが、横になると感じることが多いです。日によってばらつきがあります。

22週あたりの胎動に関して教えてください。
毎時間とは行きませんが…日中感じることもありますが、夜とあまり変わらなくなってきてると思ってます。
動いてるときはやっぱり感じないですが、横になったりしてるとポコポコってなることが多いです。
ないときもありますが…。

日によってまだばらつきがありますよね😢

コメント

ままり🔰

中期の頃は横にならないと感じませんでした!
なんなら、夜寝る前しか分からなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。多分まだそこまで大きくなってないので胎動ってなると横になるか、黙ってテレビ見てたりする時に少し反応するくらいかなって感じですよね😢

• 7月24日
  • ままり🔰

ままり🔰

心配になるかもしれませんが、そのうち、ドッコンボッコン激しくなります!
    その時までゆったり過ごしてください😆

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。心配になってますけど、今はまだそこまでってのは聞いてたのですが、ポコポコとなることがあるので大丈夫かなって安心してました!

• 7月24日