サプリ・健康 FAGA治療されてる方お話伺いたいです!治療したくて今日カウンセリング受… FAGA治療されてる方お話伺いたいです! 治療したくて今日カウンセリング受けてきましたが値段が高くて自分だけでは判断できませんでした💦 そこはミノキシジルと注射を併用していく治療で、1年間で80万超えてきます 早めに治療したいもののそこまでの勇気はなくて、オンライン診療で内服だけっていう治療もあるんですかね? 内服だけでも効果はあるものでしょうか? ご経験あるかたお話お伺いしたいです! 最終更新:7月25日 お気に入り 服 値段 mama コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが、内服で生えてる人割といますよ 7月25日 mama そうなんですね! 副作用考えると悩みますね😩 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
副作用考えると悩みますね😩