命の母ホワイトって効き目ありますか?あるなら速攻買います😭😭授乳中でも…
命の母ホワイトって効き目ありますか?あるなら速攻買います😭😭
授乳中でも飲めますか?
- ままです。♡(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ひなまる
2人目の産後に飲みましたが全く効果なく、病院に行き低容量ピル処方してもらいました😊
授乳中は飲めないです!

はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトは高い割に漢方の成分は少しなので、
手間でも病院に行って漢方もらった方が安いし効くと思います!
漢方は合う合わないあるので、わたしは飲んでもあまりイライラには効かず、結局2人目の産後から低用量ピル飲んでます💦
-
ままです。♡
命の母ホワイトって高いんですね!調べたこと無かったです!
出産した病院でもらいましたか?低用量ピルの効き目はありましたか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
出産した病院とは違う婦人科に行きました☺️
ピルでホルモンバランスによる気持ちの浮き沈みもなくなり、生理もめちゃくちゃ軽くなって快適になりました✨- 5時間前
-
ままです。♡
ピルって凄いですね😭
私は旦那が原因のストレスなんですが効果ありますかね🥲- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は効かないです!ちまにみ副作用で下痢、腹痛で合わなかったです😵
-
ままです。♡
聞かない上に副作用あったなんて最悪ですね……その後何かほかに試しましたか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それがまだ試してないんです💦
- 4時間前
-
ままです。♡
上の方たちが教えてくれたんですが低用量ピルがいいみたいです!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
私も参考になります😍- 3時間前
ままです。♡
低用量ピルはイライラや情緒不安定の時に効きますか?
ひなまる
そうですね、気分の浮き沈みが激しく鬱っぽくなっていたのと、月経過多、で処方してもらいました。そこから3人目妊活開始まで2年半ほど飲んでいましたが、気持ちがブレる事もなく快適でした😊
産後何カ月から処方するのかは先生によって違うので、一度相談されたほうが良さそうですね!
ままです。♡
2年半飲んで気持ちぶれなかったなら気になります私も🥺1度病院に行きたいと思います。出産した病院に行きましたか?
ひなまる
出産した病院に行きました!
少しでも快適に過ごせる様になると嬉しいですね☺️
ままです。♡
授乳中でも飲めますか?
ひなまる
ピルは授乳中は使用できないですよ!身体全体に強い作用のあるものは基本的に赤ちゃんの口に入れたくはないですよね🥲
授乳を続けていきたいのなら病院で相談した方が良いと思います!たしか漢方で飲めるお薬もあったと思うので☺️