コメント

はじめてのママリ🔰
基本メリーズビッグでしたが、プリンセスデザインが可愛くて最近はグーン使ってます☺❣️
最初は質感の違いを多少感じましたが、使ってみたら全然気になりません☺❣️

はじめてのママリ🔰
グーンプラスを使っていましたが、メリーズのほうが少し厚みがあるような気もしました。そこまで変わらないとは思いますが、、。
余計なお世話ですが、夜用はマミーポコはサイズが大きめで漏れにくくおすすめです。
はじめてのママリ🔰
基本メリーズビッグでしたが、プリンセスデザインが可愛くて最近はグーン使ってます☺❣️
最初は質感の違いを多少感じましたが、使ってみたら全然気になりません☺❣️
はじめてのママリ🔰
グーンプラスを使っていましたが、メリーズのほうが少し厚みがあるような気もしました。そこまで変わらないとは思いますが、、。
余計なお世話ですが、夜用はマミーポコはサイズが大きめで漏れにくくおすすめです。
「グーン」に関する質問
1歳8ヶ月でグーンのBIGより大きいサイズを使っています! ゴムの跡が付くようになりキツそうなので他に変えたいのですがどこのがオススメでしょうか? 身長83cm10kgです!
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
オムツサイズについて教えてください😖 3ヶ月半で6.6キロの男の子です! Sサイズがお股に跡がつくようになったのでMにサイズアップしました。 お腹と太ももは緩く感じるのですが、おむつ替えの時にお股に跡がついています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
グーンでも気にならないくらいなので、プラスなら大丈夫じゃないかな?と思います😳❣️