コメント

はじめてのママリ🔰
基本メリーズビッグでしたが、プリンセスデザインが可愛くて最近はグーン使ってます☺❣️
最初は質感の違いを多少感じましたが、使ってみたら全然気になりません☺❣️

はじめてのママリ🔰
グーンプラスを使っていましたが、メリーズのほうが少し厚みがあるような気もしました。そこまで変わらないとは思いますが、、。
余計なお世話ですが、夜用はマミーポコはサイズが大きめで漏れにくくおすすめです。
はじめてのママリ🔰
基本メリーズビッグでしたが、プリンセスデザインが可愛くて最近はグーン使ってます☺❣️
最初は質感の違いを多少感じましたが、使ってみたら全然気になりません☺❣️
はじめてのママリ🔰
グーンプラスを使っていましたが、メリーズのほうが少し厚みがあるような気もしました。そこまで変わらないとは思いますが、、。
余計なお世話ですが、夜用はマミーポコはサイズが大きめで漏れにくくおすすめです。
「男の子」に関する質問
男の子の名前って平仮名っておかしいですか? 日本に多い名字と上の子も平仮名なので 妊娠してる子に平仮名で名前をつけようと思ってて… 読めない漢字だと何度も聞かれるし、誰が見てもわかりやすく覚えやすい重点で行こ…
今月1歳9ヶ月の男の子で身長が1歳半健診の時に86cm、体重が14kg。 足のサイズは今16cmです。 みんなに全体的に大きい子だと言われるんですが周りに同い年ぐらいの子が1人もいなくて他の子がどんな感じなのかわかりません…
年長さんの男の子ママさん、またお子さんが年長だった頃の様子について、 上の子は発達グレーなのでいまだに悩みが尽きず正直育てるのが大変です。発達に問題のないお子さんは年長さんにもなると落ち着いて楽になってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
グーンでも気にならないくらいなので、プラスなら大丈夫じゃないかな?と思います😳❣️