※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
家族・旦那

義理の妹にコスメを贈ったが、既読にならず返事が来ないことを心配しています。気づいていないのか、迷惑だったのか悩んでいます。どう思いますか?

義理の妹の誕生日だったので、コスメをLINEギフトで送りました。

今年は特に個人的に大変お世話になったのでお礼の意味も込めて8000円ぐらいのものを送りました。(いつもはお互いに送ったり送らなかったり気まぐれ)

仲はいい方だと思います。

が、既読になりません。
もちろん返事も来ません。
迷惑だったかな?困っちゃったかな…と焦ってます。
旦那に聞いてもらうとそれこそ気を使わせてしまいそうで旦那にも言ってません。
4日も気づかないなんてことあります?😭
やっぱり気づいてて既読つけてないのかな…

気にしいな性格なので悩みすぎて病みそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

義妹さんがもしかしたら気付いてない可能性もありますよ💦
またはLINE自体を見れてないかだと思います。
ちなみに私の妹は1ヶ月くらい友人放置してます笑

• りお

りお

そんなに!LINE自体を見ないこともあるんですね…
    ちなみにさっき家族LINEの返事は来たのでやっぱりスルーされてそうです😅

• 15時間前
🫒

気づいてない可能性もありますね🤔

• りお

りお

気づかない可能性あるんですね…
    さっき家族LINEの返事は来てたので多分スルーされてます😂

• 15時間前
  • 🫒

🫒

プレゼントを贈る前までは普段はLINEで普通にやりとりしてたんですよね🤔?
    もしかしてLINEの友達登録されてないとか?登録されてなかったら既読はつきませんが。。と思いましたが、多分違いますよね💦

• 13時間前
  • りお

りお

やりとりしてました…
    なんなら送る数分前までしてました😢
    もう少し様子みて旦那さんから声かけてもらおうかと思います💦

• 10時間前
  • 🫒

🫒

額も額ですし、反応するの面倒くさいと思っちゃってるかもですね😂 2000〜3000円ならありがとう!って感じですが8000円って高額ですし。。
    その金額だとお返しもしないといけないしとか考えると面倒かもです。

かといってこちらから確認したり催促したりするのも変なので、私ならそのまま放置しておきます😂

• 9時間前