あんばた
在宅でやってます。
月6〜10万、無資格。楽ですよ❤
はじめてのママリ🔰
メーカー勤務正社員です。
デスクワークは、在宅と出勤が選べます。無資格、月給です。
大卒である程度の学歴、職歴があれば中途採用されると思います。最近1歳の子持ちママで中途入社した方いましたよ~。
あんばた
在宅でやってます。
月6〜10万、無資格。楽ですよ❤
はじめてのママリ🔰
メーカー勤務正社員です。
デスクワークは、在宅と出勤が選べます。無資格、月給です。
大卒である程度の学歴、職歴があれば中途採用されると思います。最近1歳の子持ちママで中途入社した方いましたよ~。
「転職」に関する質問
私は転職経験が何度もあります。 夫は新卒の会社にずっと勤めています。 夫は転職したいと言いつつも 転職活動する時間がない!と言い訳したり なんだかんだで転職しません。 私自身は職場の人間関係や労働環境など 本当…
2人目の学年差に悩んでいます。 今3月生まれの娘がいるのですが、 4学年差の早生まれか、5学年差に悩んでいます。 年齢差というよりは、 大きくなってからは学年差の方が気になるかなと思い、 学年差を気にしています。 …
今の年収落としたくないですが転職したいです🥹 32歳でパートや契約社員含めて5社目なのでそろそろ安定しなければと思っています、、 土日の出勤があるのですが子供優先で働きたい😭でも年収は落としたくないとわがままです💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント