コメント

*hayu*
おすすめとかではなく、派遣会社によって持ってる情報がちがいます。
なので、ともかくいろんな派遣会社に登録することをおすすめします(^^)
*hayu*
おすすめとかではなく、派遣会社によって持ってる情報がちがいます。
なので、ともかくいろんな派遣会社に登録することをおすすめします(^^)
「派遣」に関する質問
看護師 単発バイト 看護師の派遣に登録して単発で健診のバイトに数回行きました。時給はいいですが慣れない環境や人にクタクタになり、月に数回が限度です。(普段は他のパート先で勤務しており、休みの日に時々入る程度…
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
ずっと製造の仕事をしていたのですが製造はどうしても体力仕事残業休日出勤当たり前みたいな環境なので60代まで働くとなると事務職に30代前半のうちに転職しようかなと思っています。 ただ普段からパソコンを使う機会もな…
お仕事人気の質問ランキング
はる(24)
ありがとございます!
口コミはあまり気にしない方がいいですかね?!
*hayu*
悪い口コミは気にした方がいいかもしれませんが、大手だったらそんなに問題ないとおもいます。
その派遣会社で契約しますが、働き先は違うので気にしたことありません。
はる(24)
そうなんですね!
ありがとございますヾ(*´ω`*)ノ