お仕事 保育園に入れず復職できず、派遣で短期の仕事を考えています。実母が子供を見てくれるので、オススメの派遣会社を教えてください。口コミを見ても迷っています。 保育園に入れず復職できません💦ですが家計も厳しくて派遣で短期の仕事しようと悩んでます! 子供は実母が休みの時見てくれると言ってくれていて、どこかオススメの派遣会社ありますか? 口コミとかいろいろみてはいるんですが… 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 保育園 口コミ 保育 派遣 会社 実母 復職 はる(24)(6歳, 8歳) コメント *hayu* おすすめとかではなく、派遣会社によって持ってる情報がちがいます。 なので、ともかくいろんな派遣会社に登録することをおすすめします(^^) 6月8日 はる(24) ありがとございます! 口コミはあまり気にしない方がいいですかね?! 6月8日 *hayu* 悪い口コミは気にした方がいいかもしれませんが、大手だったらそんなに問題ないとおもいます。 その派遣会社で契約しますが、働き先は違うので気にしたことありません。 6月8日 はる(24) そうなんですね! ありがとございますヾ(*´ω`*)ノ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(24)
ありがとございます!
口コミはあまり気にしない方がいいですかね?!
*hayu*
悪い口コミは気にした方がいいかもしれませんが、大手だったらそんなに問題ないとおもいます。
その派遣会社で契約しますが、働き先は違うので気にしたことありません。
はる(24)
そうなんですね!
ありがとございますヾ(*´ω`*)ノ