※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喘息の薬を1週間以上続けていますが、症状が改善しません。再度病院を受診して強い薬をもらえるでしょうか。

1週間以上喘息の薬を続けているんですが、症状があまり変わらないです。もう一度病院を受診して強い薬があれば出してもらえるでしょうか?喘息などの経験がある方教えてください。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

吸入でしょうか?飲み薬でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸入と飲み薬両方です。

• 7月24日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

予防吸入できかなければ、発作吸入、それでむりなら、ステロイドの内服、無理なら、点滴になるとおもいます。
    一応、うちは内服もわたされてますが、発作吸入できかないときは頓服で飲んでます。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ご本人ですよね?
吸入薬も強いのあるし飲み薬も強いのあります💦私は喘息持ちで効かなくてそれでも3日くらい我慢して病院行ったら入院になるよって言われたことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。入院されたんですか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなかったです。喘息の数値が凄く高くて悪かったですが肺炎には幸いなってなかったので。強い吸入と飲み薬で良くなっていきました。

• 7月24日