コメント

りなな
夏休みほんと要らないですよね…😂
テレビ見せる時間つい増えちゃいます🥲うちは塗り絵、シール貼り…工作道具も買ったので工作もするつもりです🥲あとはお家プール出す予定ですがまだ出してないです💦
他は児童館とか連れ出そうかなーと…
本当毎年かと思うと鬱になります😂
昼飯考えるのも疲れます…
りなな
夏休みほんと要らないですよね…😂
テレビ見せる時間つい増えちゃいます🥲うちは塗り絵、シール貼り…工作道具も買ったので工作もするつもりです🥲あとはお家プール出す予定ですがまだ出してないです💦
他は児童館とか連れ出そうかなーと…
本当毎年かと思うと鬱になります😂
昼飯考えるのも疲れます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、生後6ヶ月の娘がいます。 今日、旦那と娘と一緒に赤ちゃん本舗に出かけました。 そこで旦那が、妊婦さんを見て「大変だね」って言っていたんです。 でも、私が妊娠中は違いました。 出産準備の買い物にも全然付き…
今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうや…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
小4にもなると本当に家でやることなくて…。
おうちプール良いですねー。マンションで狭いベランダなのでそれも出来ず…。
お子さん二人ですか?
兄弟居たらまた一緒に遊んだりしてくれるんでしょうが…
児童館もこの年だと…
図書館昨日行ったんですが本に興味がなく滞在時間数十分でした。
鬱になりますよね…
気持ち分かっていただける人がいて嬉しいです。
りなな
4年生さん!
とてもお兄さんですね…!
4年生にもなるとやはりゲームやタブレットが主流になりそうですよね💦うちは子ども2人です!仲良く遊ぶときもありますがおもちゃの取り合いしたり2人で口喧嘩も多くて疲れます…😓あと世話が2人分で疲れます😂
うちは上の子は本好きで図書館行ったらずっと読んでるんですけど(下の子がじっとしてないので2人連れて行けませんが😅)本にも興味ないとなかなか難しいですよね💦4年生だともうお友達と約束して外に遊びに行ったりしそうな年齢かな?と思うのですが、夏休みはお約束とかはされてこなかったですか?🥺
あとは市民プールとか…開放されてる水遊び場とか…どうですかね?😭