なぜか今日はもうご飯作る気になれないです…🫠本当に簡単で、ぱぱっと作れる夕飯を教えてください…🫠よろしくお願いします😭
なぜか今日はもうご飯作る気になれないです…🫠
本当に簡単で、ぱぱっと作れる夕飯を教えてください…🫠よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ
コメント

和三盆
ご飯だけ炊いて、何かレトルトがあればそれで!

はじめてのママリ🔰
そうめんにトマト角切りとツナ缶を麺つゆで混ぜる
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうめん茹でるぐらいならなんとかできそうです💪トマト角切りとツナ缶、合いますね🤤簡単レシピありがとうございます!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
同じく。今出前を頼みました🙂
節約で作りたい所だったけど子供が早く食べたいというのと疲れてるとで手がぽちぽち動いてたした。
簡単でぱぱっとはいつも炒飯で調味料以外は卵とご飯しか使いません。
他にはうどんとそうめんです。
後、レトルトカレーストックしてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出前いいですね😭田舎すぎて出前がなく…😭炒飯いいですね💪
冷凍うどん、そうめん、レトルトカレー買ってきます🫠- 7月24日

はじめてのママリ🔰
肉とカット野菜を焼肉のタレで炒めますw
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最高ですね!ご飯あればそれだけで完成されますね🤤なぜか焼肉のタレ大量にあるので参考にさせていただきます💪- 7月24日

はじめてのママリ🔰
厚揚げを切って油で揚げ焼きにしてソースとマヨネーズかけたらたこ焼きみたいになって美味しいですよ!!
ネギとか鰹節あればより美味しいです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たこ焼きみたいな味の厚揚げ、想像しただけでお腹すきます🤤それだけで満足しそうですね💪💓- 7月24日

はじめてのママリ🔰
ひき肉を焼肉のタレやすき焼きのタレで味付けして焼いて、ご飯の上にレタスとミニトマトとチーズ散りばめて、タコライスの完成💫
簡単だし美味しいので夏はよく作ります!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タコライス、簡単にできるのですね😳もっと難しいものかと思ってました🤣簡単で美味しいのは最高ですし作ってみたいと思います💪💕- 7月24日

はじめてのママリ🔰
そうめんですかね笑
もう、茹でてさっと食べるものを
あとは、レトルトカレー🍛
はじめてのママリ
ありがとうございます!
レトルトのかける系のあればそれだけで夕飯になりますね!💪
こういう時のために今日買いだめしておきます🫠