妊娠・出産 妊娠5ヶ月です副鼻腔炎になってしまい耳鼻科にいってサワシリンを処方… 妊娠5ヶ月です 副鼻腔炎になってしまい耳鼻科にいってサワシリンを処方されました もし飲むの心配なら産婦人科に確認して飲むといいよ〜って言われたんですけど妊婦の時飲まれてた方いますか? 大丈夫でしたか? 最終更新:7月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 妊婦 夫 ai(1歳4ヶ月) コメント ママリ 膀胱炎になりやすく、上の子の時も下の子の時も飲みました! 健康です☺️ 7月24日 ai ありがとうございます😊 安心しました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます😊
安心しました😊