コメント

えーちゃん
タクシーはチャイルドシートなしでも大丈夫ですけど、
車なら必須ですね
レンタカーならレンタルできますよ🙆♀️

はなこ太郎
タクシーはチャイルドシート無しでも乗れます。ただ万が一の際は心配なため、チャイルドシート付きのタクシーを予約できる会社もあり、おすすめですよ!事前予約が必須で、割高ですが。。
レンタカーは会社に寄ると思いますが、先日利用した会社では2,000円の別料金でした。
-
hm
そうなんですね!チャイルドシート付きのタクシーなんてあるんですね👀割高なのはしょうがないですね😅
レンタカーは別料金がかかるんですね!情報助かりました!ありがとうございます♪- 7月24日

退会ユーザー
タクシーはチャイルドシートいりませんが、お友達の車は必要です🙅
-
退会ユーザー
タクシー付きチャイルドシート、レンタカーというやり方もあります!うちはタクシーでは短距離利用しかしないのでチャイルドシートレンタルはまだした事がないです🤔あまりタクシー会社でチャイルドシートやってる場所少ないです。
- 7月24日
-
hm
となるとやっぱりタクシー使うのが1番良いなぁとは思ってますが、チャイルドシート付きのタクシーは少ないんですね🤔駅から友達の家まではど田舎ではないので、使うならタクシーで膝に座ってになりそうです🤔ありがとうございます!- 7月24日
hm
タクシーはチャイルドシートなしで大丈夫なんですね!タクシー使わないので知らなかったです😆ありがとうございます♪