はじめてのももこ🔰
お子さん2人とも癇癪起こしてるのですか?💦
それは耐えられないです…

まろん
無理です😭💦
他の薬に変えるのは難しいですか?
我が子はエビリファイからインチュニブとリスペリドン、コンサータに切り替えました🫠

かなぶん
耐えられません
私は1時間でも発狂するし、なんなら癇癪の前兆を感じた瞬間に発狂しそうになるのを必死で抑えてます。
2人生きてるんですよね?凄いことだと思います...
はじめてのももこ🔰
お子さん2人とも癇癪起こしてるのですか?💦
それは耐えられないです…
まろん
無理です😭💦
他の薬に変えるのは難しいですか?
我が子はエビリファイからインチュニブとリスペリドン、コンサータに切り替えました🫠
かなぶん
耐えられません
私は1時間でも発狂するし、なんなら癇癪の前兆を感じた瞬間に発狂しそうになるのを必死で抑えてます。
2人生きてるんですよね?凄いことだと思います...
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月になりますがなかなかトイトレが進みません 自宅では朝起きてから、お風呂に入る前、寝る前に 座らせてて8割型おしっこ出ます うんちは5割ぐらい出たと教えてくれます トイレではできません 自分からトイレ行…
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
最近、寝てから3時間くらいは静かに寝てくれてるんですが、急に寝言で怒ったり泣いたり足バタバタしたりします💦 そこからはもう寝てもすぐに起きちゃうくらいで、最終的にはリビングのソファーで寝たいと言って、寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント