♡yume♡
近場ならビックバン、原山プールあたりですかね。
少し遠くてもいいなら、キッズプラザやスパプー、海遊館、暑いけど天王寺動物園やユニバ等選択肢は広がりますが6歳と1歳は遊び方が違うので同時に楽しめる施設ってなかなかないと思います。
♡yume♡
近場ならビックバン、原山プールあたりですかね。
少し遠くてもいいなら、キッズプラザやスパプー、海遊館、暑いけど天王寺動物園やユニバ等選択肢は広がりますが6歳と1歳は遊び方が違うので同時に楽しめる施設ってなかなかないと思います。
「車」に関する質問
例えば電車などでいきなり叫び始めたり、ぶつぶつ言ってたり、舐め回すように人を凝視してたり、いきなり物を叩きだしたり ていう人いると思うのですがどういう病気なのでしょうか? 電車通学、通勤を経てどの地域にも必…
田舎の一軒家で伸び伸び暮らすか、都会のマンションで暮らすか。 この選択肢しかない場合どちらを選びますか? 上記の田舎は駅まで徒歩20分、市街地まで車で10分程度。 都会は駅まで徒歩5分のところです。
つい先ほどの出来事なんですけど、前を走っていた車におそらく私の車の写真を撮られました。 前の車の運転手が途中で窓から手を出して、最初はタバコか何かポイ捨てしたのかな、やだなーと思ってたんですけど、なかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント