※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

ご近所のおばあちゃんからポケモンパンのシールをもらったので、焼き菓子のプチギフトを渡すのは大袈裟でしょうか。

たまに朝に挨拶交わす程度の顔見知りのご近所さんのおばあちゃんが、子ども達にポケモンパンのシールを6枚程くれました。その時私は車から下の子を下ろしたりしていて見ておらず、帰宅してだいぶ経ってから子供からその事を聞きました😳💦
お返しに500円前後の焼き菓子が3つ程入ったプチギフトをお渡ししようかと思っているのですが、大袈裟ですかね??
お礼の一言も何もしないのも失礼だし、でもわざわざインターホンを鳴らして手ぶらでお礼を言うのもなんだか申し訳ないし、ちょっとしたお菓子くらいなら渡しても大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、買い過ぎたので〜って、野菜あげます🍆笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

野菜!!いいですね✨
    かしこまってお菓子よりも気軽にもらって頂けそうな気がします✨
    ありがとうございます😊

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日お礼渡そうと思います✨

• 7月24日