mee🍓
保育士です!そのまま保育園に伝えて貰えればいいと思います!
こちらとしては事情を把握して、緊急連絡先にちゃんと出てくれれば問題ないことがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思います!
時間内にお迎えへ行ければいいのでは?と思いました。
mee🍓
保育士です!そのまま保育園に伝えて貰えればいいと思います!
こちらとしては事情を把握して、緊急連絡先にちゃんと出てくれれば問題ないことがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思います!
時間内にお迎えへ行ければいいのでは?と思いました。
「お仕事」に関する質問
事務のパートを始めて1ヶ月半、びっくりする程覚えが悪いし教えてもらった事もその時はなるほど!と思ってもまた気付けば忘れてしまっています…。メモは取っていて後日家でまとめたりしているのですが、正直頭の中がごち…
皆さんは何歳まで働くつもりでいますか? 65歳、70歳。75歳…。 70歳以降ってどんな所だと働けるんでしょうか? 今まで働いてきてギリギリ60代までの方しか見たことなく。 70代からはなかなか働けないんでしょうか?
4月から仕事復帰予定で保育園入園でしたが、復帰予定の職場には復帰難しいとのことで今月で退職します。 (6/30までに新しい職場の就労証明出せれば、保育園退園にならないのでそのまま通わせます) 離職票貰い次第、ハロー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント