みにまま
2人目以降だと上の子に合わせて外出すると思いますし。お子さんが元気ならいいのではないでしょうか

あんず
私は親が良ければいいやんって思うタイプなので…ママリさんが良いと思うなら良いかと思います!
脱水だけ気をつけてあげてほしいところではありますが、感染症などはこちらが防いでもやってくるときはやってくるので😅
ましてや今からの時期であれば、帰省とかで長時間の移動は致し方ないとも思います。親の方も引きこもるばかりじゃ気が滅入るので……🥹

はじめてのママリ🔰
ママさんが元気に過ごせてるなら全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰
私は気を付けたい派ですが、家までお祝いに来てくれた人から生後2ヶ月の娘にコロナを移されたことがあり大変だったので、公共交通機関を使ってそんだけ移動するのは正直連れ出しすぎかな〜と思います🙇♀️
3ヶ月までは基本入院とかになったりするし、やはりまだまだ体力ないですから気を付けてあげて欲しいな〜と思います🙇♀️
もう少し大きくなれば話はまた変わってくると思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1人目か2人目でかわると思います。
1人目であれば、私ならもう少し控えるかなという印象ですが、理由があっての外出かもしれないですし。
元気ならいいのかなとも思いました!
2人目だと外出せざる得ない場面も増えると思いました。
コメント