※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別について聞かれ、男の子の可能性があると言われましたが、女の子に変わることはありますか。

性別について!

昨日の検診で、エコー中に「性別みますかー?」と言われて、え?!もうわかるの?!と思って聞いたら「多分男の子かなー?シンボルがついてるような気がするね。でもまだ断定はできないからしないでおくね。」と言われました!
確かに私もみた感じお股の間に🐘が見えたのですが、ここから女の子に転じることありますか?!

コメント

はじめてのママリ 🔰

うちの子は13w時点で立派な🐘が映ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子だと🐘見えるの早い方多いですよね🤤❣️
    次回の検診を楽しみに待ちます😂😂💗

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

18wで、うーん男の子かなあ?
って感じでしたが、20wで女の子確定でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わることもあるんですね❣️
    特に願望はないのですが、1人目は20週すぎてわかったので、こんなに早くわかることあるんだー?!って驚きを隠せずにいました🤭

• 7月24日
りこママ

息子のとき、13w4dの検診で私が見ても『あ、付いとる🐘』とわかりましたよ🤣
16wで言われたなら👦だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    🐘無いって言われてあるパターンは結構みますが、その逆はあんまりない印象です😍

• 7月24日
ぎんなんちゃん🐣🔰

13wで立派な🐘が輝いてて、そこから性別変わることはなかったです😂❤️勝手に姉妹だと思ってたので🐘見えた時は笑っちゃいました😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘輝いてましたかwww
    なんか予測しちゃいますよね(笑)
    私は勝手に次は女の子かな〜なんて思ってたら、まさかの年子男2人…だと…???となって焦っています(笑)

• 7月24日