※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

なんでこんなに暑いんだろー😢私ペーパードライバーで車運転できないしどこにも行けずずっとお家の中ですー🥲いいのかなあー

なんでこんなに暑いんだろー😢私ペーパードライバーで車運転できないしどこにも行けずずっとお家の中ですー🥲
いいのかなあー

コメント

りゅう

私は子供が歩けるぐらいまで公園行ってませんでしたよ🤣
ずっと家とスーパーでした

はじめてのママリ🔰

私もペーパードライバーで1歳くらいまで外出るの週一とかでした、、🤣

はじめてのママリ

私も10年以上ペーパーでしたが、土日だけ旦那に運転練習付き合ってもらい、ここ最近やっと1人で近所の駐車場の広いショッピングモールだけ行けるようになりました😂

今はお子さん5ヶ月なので動かないし暑いのでわ家でのんびりで良いと思います👍✨

涼しくなってきたら自分のペースでゆっくり練習されると来年の夏、行き先増えて助かるかもです🥹
私は去年行き先なくて1歳の出かけたがる不機嫌な娘と家で詰みました🤣