コメント

はじめてのママリ🔰
一度お母さんに
お昼たべに帰らないで待ってるみたいなんですが。と連絡するかもです、親御さん水筒も持たせず何か事情あるんですかね🧐

ゆいたろう🌸
言い方悪いですがお子さんが
出してもらえるってあつかましい
考えのお母さんなのかなって
考えてしまいます🥺
こんなに暑いのに水筒さえ
持たせないなんてびっくりですね💦
普段は持たせてるとか
でしたらすみません🙏
-
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
どこかでお昼を出してもらえると思っているということですか?
理解力がなくてすみません🙇♀️💦
水筒は、どこかで無くしてからずっと持ってないって言ってました😣- 7月24日
-
ゆいたろう🌸
そうです🥺
どこかでお昼ご飯もらえる
って思っているのかなって
思いました💦
水筒壊れてるんですね😂
この猛暑だから早めに
買ってあげて欲しいですねー😭- 7月24日
-
ままぷしゅ
やっぱりそうなんですかね!
結局我が家でお昼一緒に食べたんですけど、我が家から数メールの距離に友達の家あるし帰ったらいいのにとか思っちゃって😂
友達も、自分のスマホでお母さんに連絡しててその返事が「えー!」だったらしくて😂
結構前から水筒ない水筒ないって言いながら放課後も遊んでたので、親御さん熱中症とか気にならないのかな?友達の水飲ませてもらえるから、大丈夫って感じなのかな?とか色々と考えちゃいました💦- 7月24日
-
ゆいたろう🌸
いやー、それは
モヤモヤしちゃいますね😭
次からはお昼ご飯食べて
約束するとかルールを
決めたいですよね🥺- 7月25日
-
ままぷしゅ
モヤモヤしますし、その子が逆に心配になってくるというか😂
お昼ご飯は自宅に一度帰って食べるものとわたしも思っていたので、帰らないで遊んでるという考えなんてなくてびっくりしました!
次からその子と遊ぶ時は、午後からにしてもらいます😂- 7月25日
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
わたしは、親御さんの連絡先知らないんですが本人はスマホ持っていてお母さんと連絡取れるのですが、頑なに帰らない。と😣
水筒は、無くしてからずっと持ってないって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭結局ずっと滞在していたのでしょうか。
その子のお母さん、お仕事など色々事情あるのかもですがお友達のお家の方が困っているかも、と想像してほしいですね…
ままぷしゅ
結局うちの子が我が家で一緒にお昼食べようと誘って、一緒に食べることになりました😂
赤ちゃんもいるので大変だとは思うのですが、午前中から遊んでて1度も家に帰らないなんて連絡手段はあれど、お母さん心配しないのかな?とか色々とわたしが心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいるなら尚更、水筒持たせて欲しいですね💦はやく水筒買って欲しいですね😆💦
もしかして子供が勝手に約束してお母さんに知らせずに家に来てしまったのかとも思いましたが、そのお母さん分かってたんですね、きっと。確かに心配にならないのかこっちの方が心配になりますね。
私がその子の親なら昼ごはんの前に子供のスマホに連絡しますけどね💦
大変な一日でしたね😭今夜はゆっくりしてください✨
ままぷしゅ
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
夏休み入る前から水筒持ってなかったので、早く買ってもらえたらいいなと思います💦
そうなんです!
お母さんは遊んでること知ってるんですけどね😔
それでも、お昼ご飯の時間になったら大体のお母さんは戻ってきて欲しいものですよね🥺
本当に色々と心配になってしまいます😔
お話聞いていただきありがとうございました😊!