雑談・つぶやき 息子の話し方がやさしくてかわいい🥹親は喋り方きついのに😂 息子の話し方がやさしくてかわいい🥹 親は喋り方きついのに😂 最終更新:7月24日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも私がキツめに怒ったりするのに子どもたち優しい喋り方です☺️ でも最近、上の子が私の暴言(怒った時のきつい言い方)を覚えて笑顔で意味もわからずに発するのがヒヤヒヤします😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 子どものしゃべり方かわいいですよね🤭 わたしも言葉遣い気をつけなきゃです😳 コメントありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どものしゃべり方かわいいですよね🤭
わたしも言葉遣い気をつけなきゃです😳
コメントありがとうございます✨