コメント

はじめてのママリ🔰
うちも私がキツめに怒ったりするのに子どもたち優しい喋り方です☺️
でも最近、上の子が私の暴言(怒った時のきつい言い方)を覚えて笑顔で意味もわからずに発するのがヒヤヒヤします😅
はじめてのママリ🔰
うちも私がキツめに怒ったりするのに子どもたち優しい喋り方です☺️
でも最近、上の子が私の暴言(怒った時のきつい言い方)を覚えて笑顔で意味もわからずに発するのがヒヤヒヤします😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
産後のママを苦しめるのって案外ママ同士なのもある気がする。。 「育児だったらこれ常識ですよ?!」とか「ちゃんと調べたほうがいいと思います。」「確認しましたか?」とか。。 初めての育児スタートしたばっかりの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものしゃべり方かわいいですよね🤭
わたしも言葉遣い気をつけなきゃです😳
コメントありがとうございます✨