子育て・グッズ やっぱり、昨日娘と寝たから寝不足だ…ここ最近、卒乳しかけてて夜も夫と… やっぱり、昨日娘と寝たから寝不足だ… ここ最近、卒乳しかけてて 夜も夫と娘で寝ると一晩中寝るのでそうしてました。 しかし、昨日はわたしが娘の体勢を直したら そこから起きてしまい、、、 私が部屋から出ようとすると泣かれたので 一緒にわたしの寝室で寝ることにしたのですが… まあ,寝ない。。 結果授乳をして落ち着きましたが… 夜中もトイレに起きたら娘も起きて… クソ眠い…🥲🥲 最終更新:7月24日 お気に入り 授乳 卒乳 夫 体 寝ない トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント