※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で心拍確認後、今朝お腹に激痛がありました。同じ経験をした方はいますか。

昨日7wで心拍の確認ができたのですが、今朝、お腹(へその上あたり?)の激痛で目が覚めました。1分ほど動けない位の痛みがあり、その後は少し余韻がありながらも落ち着きました。妊娠初期に同じ経験をされた方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じぐらいに夜めちゃくちゃお腹痛くなって起きたりしてました。
生理痛みたいな、うずくまるぐらいの
病院にいったら(確か)ダクチルという薬処方してもらいました!(その後薬が合わないのと症状落ち着いたので薬無しになりましたが。)

今も一応妊娠継続できてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    強い痛みがあっての今も妊娠継続とのお言葉を聞けて気持ちがやわらぎました😭病院に行った際に、お薬相談してみます!ありがとうございます♩

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なら早めに病院いってみてくださいね!無事赤ちゃんおおきくなりますように☺️

• 7月24日
ママリ

1人目の時中期くらいに、激痛で目が覚めたわけではないですが、急にお腹が攣ったような?強い痛みでこれ動いたらやばそうと思ってうずくまってたら痛み落ち着きました
結果何もなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    攣ったような感じの痛みもあったので、
    不安が和らぎました、、、😭
    ありがとうございます!

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

今、落ち着いてるなら大丈夫と信じましょう😊

• 7月24日