コメント

ちゃんぴ
お隣さんがいいよって言うならいいと思います😊
申し訳ないですが、私が隣の駐車場の人なら関係性にもよりますが嫌ですね🥺
申告なしでやられたら管理人や大家にクレームを言うくらい嫌です😭

ままり
コンクリートですよね?
テントやシェードで対策しないとかなり暑いかなって思いました💦
お隣さんが近いとのことで、隣の敷地を濡らさないように、水鉄砲や水風船はしないようにプールすれば全然大丈夫じゃないかな?と思います✨
我が家も夏はプール活躍してます♪
他の方のコメント見たのですが、持ち家の駐車場じゃないんですかね?😂
集合住宅の駐車場の話ならもちろんなしです😳
-
はじめてのママリ🔰
コンクリートですが、我が家の駐車場は北側で影になっているのでその場合テント建てたりはしなくて大丈夫ですよね?🤔
持ち家の駐車場なので、念のためお隣さんには許可とってやるようにします!- 7月24日

ママリ
広さ的には全然できますよ!
ただ、ホースで水を出しながら遊びたいのなら、気をつけないと隣の敷地に入ってしまいそう…
かなり暑いので、タープがないと難しいかも…
子供は水に浸かりますが、大人は浸からないので💦💦
うちは、庇のあるベランダで、ミストシャワー🚿出しながら遊んでいます。
上の方がおっしゃるように、賃貸なら広さに関わらず無しです。

晴晴
旗竿地で駐車スペースでプールやってましたよ😊
うちは影が全くないので、裏の庭でやるようになりましたが💦
ちなみに大きめプールなので、お隣さんも誘って遊んでました🙆
はじめてのママリ🔰
持ち家の駐車場です。
お隣さんは駐車場でBBQや洗車したりもしてるので、我が家がプールやってもいいよって言ってはくれる気がします🤔
念のため聞いてみることにします!
ちゃんぴ
持ち家でBBQしたり洗車したりしてる方ならいいよって言いそうですね!!
聞いてみるのが1番良さそうです😊