コメント

りい
うちもそんな感じでしたよー!
二日酔いと一緒にされました😇
男の人に理解は無理と諦めました🤦♀️

みまり
なんで男ってそうなんでしょうね?体調悪いって言ったら俺もとか、疲れてると言ったら俺も疲れてるとか言うし、、
弱音入ったっていいじゃん!寄り添ってよ!って感じですよね。
つわり辛いですよね。私陣痛よりつわりの方が辛かったです😭これからもっと辛くなるのでお身体気をつけてくださいね。もう旦那さんの世話は一切しなくていいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
体調不良のマウントですよね😢
近頃はマンフルと言うそうです…
大丈夫?て聞いてくれるだけで充分なのに😭
旦那さんには帰ってくるなと宣言させていただきます🙇🏻♀️- 7月24日

akane
酷すぎますね!起き上がると眩暈がすると、ベッドに終始横になって、家事を全て旦那さんにしてもらった方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次ムカついたら目の前で盛大に吐いてやろうかと思います🐸🐸- 7月24日

はじめてのママリ🔰
お前は悪阻ないけどこっちはあるんだからお前よりしんどいに決まってんだろ💢って言ってやりたいです🥹
2.3ヶ月24時間休みなく船酔い+二日酔い経験させないと理解できないですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
体験させるのが大事ですよね!
マグロ漁船にでも乗せようかと思います🐟
旦那いない方が気が楽なのでしばらく帰ってこなくていいです🤬- 7月24日

とかげ
理解、、難しいですね、、
生まれてくるまで実感湧かないって言いますし😒
ごちゃごちゃ言わず背中さすれ?😃
今後旦那さんが具合が悪くなったとしても何も言わず放置でいいですよ笑
体調悪い言い方してきたら
自分だけしんどいと思わないでね😀って言い返しましょう。笑
-
はじめてのママリ🔰
ごちゃごちゃ言わず背中さすれ
一番ストレートでイライラしないかもしれません笑
旦那の体調不良アピールに言い返せる日が楽しみです😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちも腹痛と同じにされました。
お前は病院行って薬飲んだら解決するやろ💢と、、うちも諦めますがこの恨みはきっと一生忘れません🥲