コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べ終わったら
買い物行って
14時半〜16時まで習い事、
その後に子ども達と
カレーライスを作る予定です🤣

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
検定の勉強
料理
実験の本を渡す
とかはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検定、小学生でも受けられるものがあるのを知るとやってみたいってなりそうです😳一度一緒に調べてみます🙌実験の本も興味がありそうなので買ってみます🥰- 7月24日

はじめてのママリ🔰
これからこどもと一緒に昼ごはんにホットケーキかクレープ作って食べる予定です!
午後からは何も言わなかったらゲームかYouTubeになると思うので、工作するか児童館行くか…
女の子だったら一緒にアクアビーズしたりプラバンやビーズでキーホルダー作ったりダイアモンドアートしたりやりたいこといっぱいあるんですが、男なので興味なしです😥
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ホットケーキやクレープいいですね😳
我が家もすぐYouTubeやゲームになるので…工作いいですね🙌女の子の案、たくさんありがとうございます🥹下の子は男の子ですが興味持ちそうなので🤣やってみたいです🥰- 7月24日

ままりん⭐️
我が家なら、
ご飯食べて少しゆっくりテレビ見て、ゆっくり準備して…ってしてたらあっという間に4時になってます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんです、だらだら~っとしてたらあっという間に時間が過ぎていて🤣スキマ時間にテレビはいいかもしれませんね🤣💕- 7月24日

はじめてのママリ🔰
Amazonプライムなど入ってれば映画1本観るなどちょうど良いかと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに映画だと1本見るとちょうどいいですね😳🙌これから続く長い夏休みも、時々映画にお世話になりそうです🤣💕- 7月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
カレーライス作りいいですね🥰
とても楽しそうです🥹