その他の疑問 車のイタズラについて、警察の捜査が進行中です。連絡がない場合、どのくらい待ってから進展を確認すればよいでしょうか。 車にイタズラされた件で警察に防犯カメラ捜査を してもらってる最中です 大体どのくらい連絡が無ければこちらから進展を聞く連絡してもいいでしょうか😣 最終更新:7月24日 お気に入り 車 体 カメラ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ぽ 車盗難されてカメラリレーしてもらってます! 基本連絡なんて来ないです(笑) 2週間くらい経っても来ないならした方がいいと思います🙆♀️ どーなってます?って聞いた方が言いです 7月24日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね笑 事前にネットで見た時も よっぽど大きい事件じゃない限り 後回しにされるってのを見て だいぶ後ろの方にされるだろうなぁとは 思ってました🥲 もう少しで2週間経つので 2週間目にしてみます! 7月24日 ぽ うちなんて車同時に2台やられたのに(もう2ヶ月経つ)何も無いです😇😇 7月24日 はじめてのママリ それはやばすぎますね😭 警察も忙しいのは分かりますけど 流石に2台も盗難はキツすぎます。 犯人分からない限りは 泣き寝入りしかないですよね?😭 7月24日 ぽ 被害届もだしてはありますが実際泣き寝入りですね(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね笑
事前にネットで見た時も
よっぽど大きい事件じゃない限り
後回しにされるってのを見て
だいぶ後ろの方にされるだろうなぁとは
思ってました🥲
もう少しで2週間経つので
2週間目にしてみます!
ぽ
うちなんて車同時に2台やられたのに(もう2ヶ月経つ)何も無いです😇😇
はじめてのママリ
それはやばすぎますね😭
警察も忙しいのは分かりますけど
流石に2台も盗難はキツすぎます。
犯人分からない限りは
泣き寝入りしかないですよね?😭
ぽ
被害届もだしてはありますが実際泣き寝入りですね(笑)