結婚前提でお付き合いしてる遠距離の彼氏がいます。子供達も何度も会っ…
結婚前提でお付き合いしてる遠距離の彼氏がいます。子供達も何度も会ったことあるので彼も知っています。彼のところへ一度私が1人で遊びに行きました。そして次に子供連れて一緒に遊びに行こうと思いますが、
私の父親が猛反対です。
彼が帰ってきてご飯食べに行くことすら子供は連れて行くな、とか遠距離の場所行くなら子供置いて行けとか。
付き合い自体は賛成してますが子供連れて行くのはダメだし、再婚して遠距離の場所嫁ぐのいいけど子供は置いてお前だけで行け、と。子供達は俺が育てるからって。
心配してるのはわかりますが、
子供置いて行けっていうのは違いますよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
いやいや
お父さんが変です
けど今の時代は連れ子に虐待とかあるから心配なのかもですね
はじめてのママリ🔰
お父様は何故猛反対しているのでしょう??その理由による気がしています。
子供達は俺が育てる…はおかしいと思いますがお父様にそう言わせてしまう事情はありませんか??
-
はじめてのママリ🔰
子供を赤ちゃんの時から一緒に育ててもらってきました。離れるのが嫌だからだと思います。
ちゃんと今まで子供放置せずにちゃんと育ててきてますし、今彼とお付き合いしてても子供優先です。
なんならシングルファザーで父親に育てられて私は縛られた人生だし嫌な思い沢山したので娘たちを育てて同じ思いさせたくないです- 33分前
ママリ
状況にもよるけどお父さんが正しいかなぁと。。。
私も親の再婚で振り回されて苦しい子供時代過ごしたので、それを見越してのお父さんの発言なら納得します😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。子供は振り回される状況なってしまいますので、そこは子供とも彼とも沢山話はしています。
- 32分前
ママリ
正直私はお父様の仰ってる事も大正解だと思いますけどね、、、。
このご時世で再婚で子供が被害に合ういろんな事件がある中で
孫がそんな目にあうかも。と思うとそりゃ大反対しますよ、、、。
-
ママリ
本当は結婚するな。が1番だと思いますが
それを聞かないから子供だけでも守るぞ。って感じなのではないでしょうか🥲
正直どれくらいのお付き合い期間でどういったお相手なのかにもよりますが、
マシかどうかを客観視すると今現段階では同等もしくはお子さんが手上げれてないのであればお父さんの方がマシですよって思います😅💭- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
お父さんが言ってることが全て正しければ私もその意見に反対しませんが、、、どうしても無理なんですよね。。
実際実親でも沢山私も殴られてきましたし怒鳴ったりとかものに当たったりする父親なのでそれよりはマシな気がします。- 31分前
はじめてのママリ🔰
付き合い、再婚はいいけど子供置いて行けは違いますよね。
子供一度置いて行きましたが、部活もしておりその間のやりとり私、ご飯も作り置きして行きました。
それがものすごく心痛いし、やっぱ無理なので遊びに行くのも連れて行くって話してるところです。。
相手もシングルファザーで子供同士が同じ学校で友達同士で子供達も会いたがっていて。。