コメント

ベリー
離婚前は離婚したくてどうしょうもなくて離婚成立したら私は自由だ!って気持ちが軽くなり笑顔が多かったです!
でもしばらくして夜中急に自分でも意味わからない涙が出てビックリした経験あります😂
ベリー
離婚前は離婚したくてどうしょうもなくて離婚成立したら私は自由だ!って気持ちが軽くなり笑顔が多かったです!
でもしばらくして夜中急に自分でも意味わからない涙が出てビックリした経験あります😂
「パパ」に関する質問
おもちゃ売り場で他人の親から注意を受けた娘について、モヤッとしたので、色んなご意見もらえれば幸いです。 展示見本のおもちゃで遊んでいたのですが、横にいた子の遊び方に「それはこうやるんだよ」とか「違うよ〜」と…
友人がシングルマザーで、子ども達同士も何度か遊んだりしています。 数日前息子に、「〇〇ちゃん(友人の子ども)のパパは?」と聞かれ、 突然だったこともあり、ありあまり触れず流してしまいました。 こういった場合…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつママ
そこまで吹っ切れてから離婚しても、やはり、不意にくる喪失感等はありますよね、、、
それでも後悔はしていないですか?
ベリー
後悔してません!
ゲスのオンパレードみたいな人だったので😁
今の旦那と知り合えたので逆にありがとう!って伝えた事あります😂
なつママ
再婚されたのですね!!
ちなみに、離婚してどのくらいで今の旦那さんと出会えましたか?🥺🥺
ベリー
離婚して2年くらい経って知り合いました!
交際15年で再婚しました😂