※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠初期から続く悪阻に悩んでおり、メンタルも辛い状況です。買い物や友人との交流ができず、貴重な時間の大切さを実感しています。

産むまで続く悪阻?妊娠による体調不良?
妊娠わかってすぐ悪阻が始まった。
今も吐いてる‥。9ヶ月だよぉ💦
メンタルボロボロな毎日😭

買い物や友人と会うこと一度も出来てない。。
それらの事がどれほど貴重な時間なのか身に沁みる。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです、、、!妊娠して夫と旅行や遠出できなくなりました。近場のコンビニやスーパー行けることが奇跡のように😂地獄すぎてメンタルボロボロでした。私も間近ですがママリさんももう少しですね!!悪阻がひどく長かったぶん乗り切った感ハンパないです。がんばりましょう😣💪🏻😭🔥🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのスーパーいけるのが奇跡、、ほんとそれです!あと少し頑張りましょう!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

わたしもそうでした💦
妊娠したら今までの生活とはさよならだと思い妊娠しましたがしんどすぎました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    上の子もそうだったので、覚悟はしたものの。しんどすぎますよね。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう2度と妊娠しない、、ほんまに人生で1番つらいと泣きまくって最後の最後に逆子になり無痛分娩予定が帝王切開になり大泣きでした🥲

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻ってうむまで続くパターンは本当に心折れるし辛いですよね。
    産むまで何が起きるかわかりませんね、、。勿論産んだあともですが。
    大変でしたね💦私も頑張ります!

• 7月24日