※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お宮参りの写真について、義父母が自分たちの写真ばかり撮り、家族の写真が一枚しかなかったことに不満を感じています。

愚痴です。
お宮参りの写真クソ義父母たち
わたしたち家族の写真1枚しか撮ってなかった😠
奴らの写真何枚もあるクソすぎる。
誰が妖怪の写真見るねんクソ野郎ども😠

まじでクソすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお宮参りはいい思い出がひとつもないので写真全部消しました😂消すことに躊躇ないくらい見たくない写真しかなかったんですけどね💦
私が抱っこして打掛けをかけたのは私と旦那と👶🏻の3人の写真撮る一瞬だけだったのですが、まぁ見事にぐっちゃぐちゃで👶🏻の顔も見えないしアングルおかしいからずんぐりむっくりだしたった一枚しか撮ってないし悲惨すぎて😖そしてその他の写真に私は写ってません🥲同じですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪ですよね💦
    写真撮るならちゃんと撮れよって思います😭
    写真撮る要員で参加認めてるのにほんまは来てほしくないのに!
    だるすぎます!自分写ってないの論外ですよね💦
    わたし👶🏻を抱っこさせませんでした🥹
    なんか言ってきても反論材料たくさんあるので旦那にも伝えてやらせませんでした笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り切って参加してお祝い一万包んでくれてたのですが、その後の食事会の支払いがこちら持ちだったので結局マイナスでした🫠実母だったらお祝い包んだとしても食事代も出してくれるのになーとモヤモヤ。しかも誰も払わず出て行こうとしましたからね🤣打ち合わせてないんかいと旦那にもイライラ💢
    赤ちゃん抱っこさせてないのに家族写真1枚しかないとか意味分かんないですね😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いせずに帰ろうとするのイライラしますね😭
    うちの両親も出すって言ってくれたんですが義母が前日にちょっと体が〜と言い出してキャンセルしたらいいのにキャンセル料かかっていいから当日決めよ!と旦那が提案してたので旦那に出させました😭
    なので義実家のお祝い金は食事代足りてないですがそれに使い、両親の分は我が子の貯金にしました👶🏻
    意味わからないですよね💦
    義父母がずっと前陣取ってるからうちの両親横から撮る形で、、義父母お前ら何しててん?てなりました🥹

• 7月24日