コメント

はじめてのママリ🔰
コウノトリ検査薬でラッキーテスト購入しました!
私はクレジットカード払いだったのですが、paypalしかありませんか?

はじめてのママリ🔰
クレカ登録していつもpaypalで支払っています。
安全だと思います😊

まー
こうのとりサイト 店長に写真載せて質問も出来るから良いですよね🙆
はじめてのママリ🔰
コウノトリ検査薬でラッキーテスト購入しました!
私はクレジットカード払いだったのですが、paypalしかありませんか?
はじめてのママリ🔰
クレカ登録していつもpaypalで支払っています。
安全だと思います😊
まー
こうのとりサイト 店長に写真載せて質問も出来るから良いですよね🙆
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)使われてる方に質問です! 答えられる範囲で大丈夫ですので、教えてください🙏 ①1日に何回検査していますか? ② いつ検査してるかが知りたいです! (決まった時間にしてるのか、もしくは24時…
絶賛ソワソワ期ですー😂 生理予定日、ラッキーテストで陰性。 今日で生理予定日3日過ぎました。 タイミングも生理終わった2日後の1回だけだから 可能性なさすぎるんですけど、 生理が遅れると期待しちゃいます💦 でも足の…
排卵検査薬で参考程度に妊娠検査をする場合、 ラッキーテストとドゥーテスト、 どちらの方が感度がよいと思いますか? 過去の経験など、個人の感覚でよいので、 違いを感じた方おられましたら、 ご参考に教えてください…
妊活人気の質問ランキング
クッキー
クレジットもあるんですね!
登録して大丈夫かなと思っちゃうんですがちゃんと届きましたか??
はじめてのママリ🔰
クレジットカード、銀行振込、paypal
と選択肢がありました😊
ちゃんと届きましたよ!
クッキー
ありがとうございます!
買ってみようと思います!!