妊娠・出産 1週間前の健診で子宮口3cm開いてますね〜って言われ、いつ陣痛きてもお… 1週間前の健診で子宮口3cm開いてますね〜って言われ、いつ陣痛きてもおかしくないねっと、言われましたが。 予定日すぎました🫢 上の子の時は1週間くらい早く産まれたし、今回は切迫だったので早めに産まれるかもね〜なんてみんなに言われていたのに😇私もそのつもりだったのに、産まれる気配なし…。 元気に産まれてくれるなら何でもいいけどソワソワというか、謎の焦りが😅 最終更新:7月24日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 上の子 健診 つぶみ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3.5〜4センチひらいていて同じこと言われましたがそこから2週間かかりました🤣 7月24日 つぶみ 4センチでも2週間かかったんですね😳こればかりは本当にあかちゃん次第ということですよね🫢 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
4センチでも2週間かかったんですね😳こればかりは本当にあかちゃん次第ということですよね🫢