妊活 妊娠超初期あたり、生理予定日前あたりにみぞおちの気持ち悪さあったか… 妊娠超初期あたり、生理予定日前あたりに みぞおちの気持ち悪さあったかたいますか? ずっとゲップ出そうで出ない感じです💦 車で酔ったみたいな感覚です。 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 車 妊娠超初期 ゲップ はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! みぞおちかは忘れましたが胸あたりの気持ち悪さはありました。 ゲップ出したくても出なかったです! 7月24日 はじめてのままり コメントありがとうございます😌 本当ですか! 生理前気持ち悪くなることがないので 期待しちゃいます😭 何も飲み食いしてなくてもガスが溜まる感じで💦 ちなみに妊娠発覚されてからですか?✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌
本当ですか!
生理前気持ち悪くなることがないので
期待しちゃいます😭
何も飲み食いしてなくてもガスが溜まる感じで💦
ちなみに妊娠発覚されてからですか?✨