まろん
我が子は診断済みですが、外では大人しく自宅で癇癪(易刺激性)を起こします🫠学校では相変わらず大人しいです😂
はじめてのママリ🔰
学校でも、いいこになれますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園での緊張感やプレッシャー、マナーを守ること、お友達との関係等ストレスを抱えていることがあるのかもしれないです😔
一番落ち着く家でストレス発散をしているのかな?と感じました💦
まろん
我が子は診断済みですが、外では大人しく自宅で癇癪(易刺激性)を起こします🫠学校では相変わらず大人しいです😂
はじめてのママリ🔰
学校でも、いいこになれますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園での緊張感やプレッシャー、マナーを守ること、お友達との関係等ストレスを抱えていることがあるのかもしれないです😔
一番落ち着く家でストレス発散をしているのかな?と感じました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。夫からよく無駄遣いするな的なことを言われてとてもストレスです💦😭 子供に持病があり、頻回な通院&急な体調不良の対応のため夫婦共に納得して専業主婦をしております。 夫は地元ではそこそこ大手の会社の…
なんか女の人生って、「私さえ我慢すればすべてうまく回る」ってこと多くないですか? 自分の周りの人の幸せのためには私が自分を押し殺して、自分を犠牲にして生きていないといけないのかな…
人と比較することありますか? 独身の時は人と比較したりあまりしなかったですが、結婚して子どもを産み、家族の在り方や子どもなど、あの家庭はこんな感じなんだ〜と、時々マイナスに考えてしまう時があります😩 でも現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント