※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

つわりで食べられるものが日々変わり、辛い思いをしています。食べ悪阻の方は何を食べていましたか。ニンニクや辛いものは本当に避けた方が良いのでしょうか。

絶賛つわり中。
食べられものが毎日変わるから、今日は何食べれるか考える毎日。これも辛い😩
食べ悪阻の方、何食べてましたか?
私は結構ニンニク系とか辛いのがいけるんですけど、本当はあんまり食べないほうがいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はグレープフルーツゼリーしか食べれなくてマックのポテトも受け付けなかったです😂
炭酸、納豆、牛乳飲んだ時がありましたが吐く時にかなり臭くて気持ち悪いのと炭酸で鼻が痛かったので、辛いのとニンニクは私なら戻した時のことを考えて食べないです😂汚い話ですみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

吐いた時のことは考えてませんでした😂できるだけ控えますね😂参考にします❣️

• 13時間前
ママリ

分かります😭食べられるもの毎日変わります、、
初めの頃はなぜか辛ラーメンとか食べてました😂
いまは無理になりましたが🤣

食べられるなら全然食べて良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

毎日変わるから辛いですよね。辛ラーメンいいですね😆次の日お尻痛くなりそうですが😂無理なくすごしてみます!

• 13時間前