妊娠・出産 妊娠初期で高位破水した方いませんか?無事に出産迎えられましたか?出産… 妊娠初期で高位破水した方いませんか? 無事に出産迎えられましたか?出産まで入院でしたか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 妊娠初期 出産 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント まーちゃん 私ではないですが、友達が12wで高位破水して22週まで入院してましたが、その後退院し、38wで計画無痛分娩で無事出産してましたよ☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて少し安心しました😢 同じ12週で高位破水、終わりが見えない入院な気がしてメンタルどん底でした、、 希望もてそうです!ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました😢
同じ12週で高位破水、終わりが見えない入院な気がしてメンタルどん底でした、、
希望もてそうです!ありがとうございました!