※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

来週、17w4dで検診があるのですが性別分かったりする頃ですかね?🥺どっちでもいいけど気になるし、早く名前も考えたい🥹

来週、17w4dで検診があるのですが性別分かったりする頃ですかね?🥺どっちでもいいけど気になるし、早く名前も考えたい🥹

コメント

orsoA🫧

15〜6w頃の検診で分かりましたよ!
角度によっては分かるかもしれませんね♡

• ママリ

ママリ

もうその週数でも分かるくらいなんですね😳🤍楽しみですー!

• 7月24日
  • orsoA🫧

orsoA🫧

男の子だったから分かりやすかったのかもです!
    それでも確定じゃなくて7〜8割かな?って感じだったので確定したのは20w越えてからでした🩵

• 7月24日
はじめてのママリ🔰まな

私も16週には言われました😊

• ママリ

ママリ

やっぱり早いとそのくらいには分かるんですね💕︎羨ましいです!👶

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

男の子だったら早いと言われますが
なかなか見せてくれず
私は24週でわかりました🥺

• ママリ

ママリ

見せてー!ってなりますが、恥ずかしがり屋さんなの?🥺🤍って可愛く思えますね😳ぱっかーんしてくれてたらいいのですが、、😂🙏

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

上の子は17週、下の子は25週ぐらいで男の子確定しました😊

• ママリ

ママリ

上のお子さんはちょうど17wだったんですねー!期待しちゃいます🥺

• 7月24日