※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

漢方を飲んでいる方はいらっしゃいますか。近くに漢方外来ができ、育児のストレスから体調不良を感じています。

漢方飲んでる人いますか、?
近くに漢方外来もある病院ができました。
発達のある子を育てていて、ストレスなのか不正出血とか日々の疲れがすごくて…
そんな感じで飲んでる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスでイライラや不眠がひどくて自然薬や漢方薬を扱っているところに行って毎月購入しています☺️

劇的によくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!鬱なのかな??と思うくらい体がだるくて
    生理も不正出血が続いて検査したけど特に問題はなく
    頭痛も多いし眩暈やむくみもあって、まだ39ですが、更年期?と思いながら、今日不安なんで新しくできた内科に行く予定で
    電話で予約とったら漢方ご希望ありますか?と聞かれて
    そんなのもやってるんだー!
    となりました☺︎

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私も発達の子を育てています。
ストレス、不安感、イライラで漢方飲んでます。
ずっと飲んでいるため効果にちょっと不安を感じて漢方を試しに辞めてみたんですが、体調悪くなりました。相性にもよりますが、漢方効くと思います。
ちなみに加味逍遙散と甘麦大棗湯飲んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!鬱なのかな??と思うくらい体がだるくて
    生理も不正出血が続いて検査したけど特に問題はなく
    頭痛も多いし眩暈やむくみもあって、まだ39ですが、更年期?と思いながら、今日不安なんで新しくできた内科に行く予定で
    電話で予約とったら漢方ご希望ありますか?と聞かれて
    そんなのもやってるんだー!
    となりました☺

• 7月24日