コメント
ゆずれもん
薬局にありますよー♪保険適用ではないので少し高いですが(;o;)
ゆずれもん
私はクリームではなく膣に入れる錠剤タイプの方を使用したことありますが、きちんと治りましたよ🎵でも、薬剤師が不在だと物はあるのに買えないんですよね(;o;)
-
m
そうなんですね!ありがとうございます!さっそく薬局に行ってみます🎵
- 6月8日
ゆずれもん
薬局にありますよー♪保険適用ではないので少し高いですが(;o;)
ゆずれもん
私はクリームではなく膣に入れる錠剤タイプの方を使用したことありますが、きちんと治りましたよ🎵でも、薬剤師が不在だと物はあるのに買えないんですよね(;o;)
m
そうなんですね!ありがとうございます!さっそく薬局に行ってみます🎵
「病院」に関する質問
下の子が痰が絡んだ咳、鼻水でてます。咳は寝てる時特に酷いです。起きてからも結構咳してます。上の子の保育園ではインフルB型、溶連菌、胃腸炎が流行っていて、下の子の保育園では発熱の子も少し出てきました。下の子は…
歯痛に効く市販薬もしくは 成分って何がありますか🥺?? 経験談でもいいので教えてください🙇♀️ 子ども2人を自宅保育で見てて どうしても今週病院に行けなくて 何とか来週まで痛みと戦いながら生活したいので🥲
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!効果は良かったですか??😣