家事・料理 夏休みの旅行、ガーデニング保水剤について教えてください‼️夏休みの宿… 夏休みの旅行、ガーデニング保水剤について教えてください‼️ 夏休みの宿題で学校で育てているミニトマトを持ち帰っています。でもお盆の時期10日ぐらい家を空けます。調べたらガーデン保水剤と言うのがあるようですが使ったことある方いらっしゃったらおすすめの商品等教えてください!もしくは他に10日ほど家を空ける時におすすめの方法があれば教えてください‼️ 最終更新:7月24日 お気に入り 2 旅行 夏休み おすすめ 学校 トマト お盆 りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント