お金・保険 子どもが2歳と4歳の家族で、食費が上がり悩んでいます。同じような家庭の食費を教えてください。 子どもが2歳時クラス、4歳時クラス、父母の4人家族なのですが最近食費が上がりすぎて悩んでおります。 同じくらいのお子さんをお持ちの方、家族構成だいたい一緒の方、食費どれくらいかざっくり教えて欲しいです! 外食含まずですなお昼のハッピーセットなどは含めて8万くらい行く時もあります😓 最終更新:7月24日 お気に入り 2歳 4歳 家族 食費 外食 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳、年長、小2と大人2人で 8万くらいです💦 物価高すきでやばいですよね😱 おやつとか外食とか全部ひっくるめて 10万で収まるようにしてます😇 7月24日 はじめてのママリ🔰 小学生いて子ども3人だと食費更にすごそうですね💦うちは2人なのでもう少し頑張らないと…でも同じような方いてちょっと安心です笑 お米高すぎるしなんとか安いの見つけて買うようにしてますがタイミング合わないと高いの買うしかなくて💦 2歳児がすごい食べるのでこの先おそろしいです笑 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生いて子ども3人だと食費更にすごそうですね💦うちは2人なのでもう少し頑張らないと…でも同じような方いてちょっと安心です笑
お米高すぎるしなんとか安いの見つけて買うようにしてますがタイミング合わないと高いの買うしかなくて💦
2歳児がすごい食べるのでこの先おそろしいです笑