🧸
1ヶ月検診あたりから夜中の一回を飛ばして寝るようになったので、その頃から無くしました!
起きたらあげるって感じにしてました
最後が0時ごろで次が6-7時だったと思います!
ゆき
夜中の授乳が1回なくなったくらいで、日中は基本的に3時間持つかどうかって感じでした!
いま下の子が4時間位空いても平気な感じになってきて、1日平均7回になってます!
時間を気にせずあげるようになっただけで、特別間隔あけようとはしてません!夏なので脱水ならないように飲ませてあげたいですし😊
🧸
1ヶ月検診あたりから夜中の一回を飛ばして寝るようになったので、その頃から無くしました!
起きたらあげるって感じにしてました
最後が0時ごろで次が6-7時だったと思います!
ゆき
夜中の授乳が1回なくなったくらいで、日中は基本的に3時間持つかどうかって感じでした!
いま下の子が4時間位空いても平気な感じになってきて、1日平均7回になってます!
時間を気にせずあげるようになっただけで、特別間隔あけようとはしてません!夏なので脱水ならないように飲ませてあげたいですし😊
「授乳」に関する質問
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
授乳 噴射 勢いがよくて溺れてる 生後2ヶ月の子供です。 私のおっぱいの勢いがよすぎて ほぼ毎回溺れてむせてます。 落ちついて飲めないからか 毎回興奮しながら、落ちつきなく?飲んでいます。 授乳前に搾乳した方…
2人目のときって授乳に慣れた乳首はリセットされちゃってるんでしょうか? 1人目混合でいま授乳安定してきて、なんども切れたり痛い思いしてきた乳首も屈強になったんですが、、 これって断乳してから2人目で期間開いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント