まる
すごい分かります😢私も時間の決まった用事があると焦ってしまいます😭
それが子供に伝わって昼寝してくれないことも多いですしね😭私は検診の待ち時間もぐずぐずしないか不安でした…
応援してます!!
ママリ
検診ってお昼寝時間にあるから調整難しいし
子どもの機嫌も悪くなっちゃいますよね、、
頑張ってください!!
まる
すごい分かります😢私も時間の決まった用事があると焦ってしまいます😭
それが子供に伝わって昼寝してくれないことも多いですしね😭私は検診の待ち時間もぐずぐずしないか不安でした…
応援してます!!
ママリ
検診ってお昼寝時間にあるから調整難しいし
子どもの機嫌も悪くなっちゃいますよね、、
頑張ってください!!
「自転車」に関する質問
パートについて皆さんの意見を聞かせてください。 扶養内希望、 ①自転車5分近く、午前から午後の5時間の仕事、時給最低賃金、中1時の間休憩あり→着替えれば外出自由 ②自転車25分パート、時給は①より二百円高い、四時間…
子育ては車使うことが多いでしょうか? 現在25週初マタ妊婦です! いまは専業主婦で、まだ免許がなく 9月中には免許が取れそうですが 旦那と車をどうするかについて話してて、 先輩ママたちにも助言もらえると嬉しいです…
小3の子供が剥離骨折疑いで、シーネ固定包帯グルグルの松葉杖です。 MRIを撮っていて結果は9/1にわかります。 8/31の月曜日の朝だけ車使えません。 帰りは車使えます。 普通に歩けば徒歩5分です。 私は妊婦で、その日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント