ゆ。
信じてるというか、女耐性?がないので🤣
風俗・飲み・ガールズバーなど無縁の男です🤣
飲みすら会社で年に3回位あるのも酒弱いからまず飲まなくてソフドリの癖に送り迎えして早く帰りたいからと言って来るし、趣味が車以外なし。車の集まりとかもなくただ自己満なだけ。
自分が異性との絡みもないしそういうこと出来ないから私もしないでって感じです😂これはこれで困りますが😇
でも世の8割?は浮気してるっていいますよね😂
仕事もまっすぐ帰ってくるし、変な時間になることもないし、仕事に行ったら休憩時間全てで電話してくるし行かずに浮気とかも無さそうなので信じてます😂
逆にそういうひどい男性の話見た時だけ、もしかしてうちの旦那も…?とか疑って冗談で言ったら怒られて喧嘩になります☹️w

もくもく
信じてます☺️
なぜならうちの旦那は嘘が付けないからです😂
あと義理の家族(旦那の家族)が堅い人たちなのでそんなことしたら多分ボッコボコにされると思うので笑

はじめてのママリ🔰
信じてる!というよりは「しなそーだな~」って感じですが…笑
夫の両親は夫が小学生の時に離婚したようで家族愛に飢えてそうな印象ですね…よって、浮気はしないんじゃなかろうかと思ったり…
あと、子犬のようにしっぽ振って寄ってくるので、適度にエサを与えておけば他にはなびかないんじゃないかと思ってます!笑

ママリ
私の旦那も女に慣れていないのでしないと思うというかできないタイプです🤣
キャバ、風俗とかはこんなのにお金を使うことが本当にもったいなさすぎて金をドブに捨てるようなものだと言ってました🥲笑
ただ女に慣れていないがゆえに(私に対してもですが)一度ハマったりするととことんハマるタイプなので覚えてしまったらマズいと思います🤣
浮気とかも浮気ではなく絶対本気になるタイプですね、、😇
なので出来ないままの男でいてほしいです🙏でも本当に家族大事で子供命なので私はさておき子供を裏切るようなことは絶対しないと思います🥺

はじめてのママリ
うちは仕事も一緒(家族でお店)で、休日も家族でお出かけばかり、お酒飲まないし、付き合う友達もみんな知ってるし、家でもスマホで野球中継ばっか見てるし、全くそんな気配ありません🤣笑
四六時中、私と一緒にいて飽きないのかと聞いたら、「ぜーんぜん!毎日めっちゃ好きやもん!」って言われて嬉しやら照れるやら…😍
もうすぐ結婚10年です🤣

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もしないと思ってます!
職場は女性1人(しかも社長のお母さんで70〜80歳とか)だし
そもそも17:30定時で車で帰宅ですが、その間ずっとLINEで通話してて
土日も家族ずっと一緒で
どう頑張っても浮気する時間ないです!
あとは女性経験も私しかないし、チャラチャラしたタイプでもないので。

はじめてのママリ🔰
不倫は失うものの方が大きいので絶対なし、夫の性格上自分が不利になることはしないです🤣
キャバとかは元々数年ボーイをしてたので裏事情をよく知ってて行く気になれないって言ってます😗笑忘年会とか男同士で遊びに行っても毎回普通のバーです🍸

はじめてのママリ🔰
元々興味ない行ってなかったタイプでもあり、私もNGで行ったらブチギレ離婚するのもわかってるので行かないかなぁ〜と。日頃から必要最低限のお金しか渡してないし、なんでも共有と仕事終わったら直帰してるので、普段からひとりででかけたり飲めないし飲みにも全く行かないので🙃笑

はじめてのママリ🔰
信じてます。ていうか田舎すぎてそんなのいってたらあっという間に噂になるから…

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
2人目が生まれたばかりなので、まとめての返信で本当に申し訳ないです😭
旦那さまたち…お酒飲まなかったり、家族との時間が好きだったり、もともと女遊びするタイプのじゃなかったりと、なんか共通点があるな〜と思って読ませていただきました。我が家も似てます笑
素敵なお話ありがとうございました♡
コメント